快速导航
“两学一做”学习教育
首页>专题专栏>“两学一做”学习教育>信息动态
 
 
中心组学习《习近平谈治国理政》第二卷
信息来源:市残联 机关党总支  发布时间:2017-12-25 15:39

    1225日,市残联党组中心组理论学习(扩大)会议集中学习《习近平谈治国理政》第二卷。会上,认真学习了中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》、《习近平谈治国理政》第二卷内容速览、新时代中国共产党人的思想旗帜——读《习近平谈治国理政》和形式主义、官僚主义10种新的表现。会议由党组书记李炳云主持,县级以上领导、处(室)和中心负责人参加。  

    会议强调,《习近平谈治国理政》第二卷是一部闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,我们要从讲政治的高度切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。要通过深入学习,进一步牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上保持高度一致。要通过深入学习,进一步深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”。一要原原本本学,静下心来反复研读,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大政治意义、理论意义、实践意义,学思践悟,常学常新,真正做到学懂弄通。二要全面系统学,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷与学习贯彻党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第一卷结合起来,系统深入学习,提高学习成效。三要带着问题学,坚持问题导向,开展“大学习、大调研、大落实”活动,掌握方法、研究措施、解决问题,推动残疾人事业健康发展。四要带着担当学,不忘初心,牢记使命,埋头苦干,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领新征程、开拓新局面,以时不我待的紧迫感和钉钉子精神抓好工作落实。 

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司