快速导航
民生工程
首页>专题专栏>民生工程>其他
 
 
助听器适配,助听障儿童聆听美好世界
信息来源:新站高新区残联  发布时间:2017-11-08 16:01

    “感谢你们为我孩子配了助听器,这样她在幼儿园能更好地听儿歌,和小朋友们交流了……”,当勤劳社居委的玥玥小朋友戴上残联给新配的助听器时,看着她可爱的笑脸,父亲激动地说。 

    玥玥的母亲和弟弟都是听力残疾,她一直都挺好,但是最近父亲发现她有时对家人的话没有回应,就带女儿去检查,才发现女儿听力也有中度损伤,医生建议佩戴助听器帮助她听声音,有助于她的语言能力。但是因为经济太困难了,难以实现给孩子适配助听器的愿望。 

    为了让听力残疾儿童有个美好的童年,更好地聆听世界美好的声音,新站高新区为5位听力残疾儿童申请了助听器,这些助听器都是根据儿童的医院听力监测报告和听力损伤程度“量身定做”的,更加适合他们。 

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司