快速导航
专题专栏
首页>专题专栏>机关党建
 
 
市残联召开2017年度机关基层党建述职评议考核工作会议
信息来源:市残联 机关党总支  发布时间:2018-03-14 11:00

    124日上午,市残联召开2017年度机关基层党建述职评议考核工作会议。市残联党组书记李炳云、党组成员刘宗银、机关党总支书记丁勇及各党支部书记、党员共40余人出席会议。  

    会上,各基层党组织书记围2017年度绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神、履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲重作”专题教育和专题警示教育、推进基层党组织标准化建设、开展“四联四定”暨在职党员到社区报到工作、落实基层党建“三个清单”、抓基层党建工作取得的成效及存在的问题、加强和改进工作的思路措施等进行认真述职,党组书记李炳云作了点评,组织全体党员开展了民主评议。最后,会议表彰了2017年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者。  

    李炳云强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,将迎来改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年工作意义重大。今年的党建工作,要以深入学习贯彻党的十九大精神为首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为灵魂和主线,坚持用当代中国马克思主义武装头脑、指导实践、推动工作。残联系统各级党组织、全体党员要在上级党组织和市残联党组的正确领导下,不忘初心、牢记使命、勇于担当,立足岗位作贡献,精细化工作,精准化施策,扎实抓好基层党组织标准化建设,抓好党员队伍教育管理,为我市残联人事业发展提供坚强组织保证,不断推动残疾人工作又好又快发展。 

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备18019597
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司