快速导航
专题专栏
首页>专题专栏>机关党建
 
 
就业中心召开“守纪律讲规矩”专题会议
信息来源:市残疾人劳动就业服务中心  发布时间:2017-08-24 12:41

    822上午,市残疾人劳动就业中心召开“守纪律讲规矩”专题会议,就业中心主任、党支部书记李芳同志主持会议。就业中心全体人员参加会议。 

    本次会议以“守纪律讲规矩”为专题,围绕严肃就业中心纪律,强化中心效能建设,转变工作作风,提高工作质量和效率,重新学习了《关于进一步严肃工作纪律的通知》(合残就业201410)文件相关规定,对就业中心职工提出硬性要求。 

    就业中心主任、党支部书记李芳同志指出,做好就业中心各项工作,必须坚定不移守纪律、讲规矩,必须严格遵守就业中心的纪律和规矩,必须严格按文件规定执行,加强教育、管理、监督和惩治,营造守纪律讲规矩的氛围。  

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司