快速导航
工作信息
首页>工作信息>上级重要信息
 
 
以新担当新作为创造新时代合肥发展的新业绩
信息来源:合肥日报  发布时间:2018-06-28 09:31

宋国权在市庆祝建党97周年暨激励广大党员干部新时代新担当新作为座谈会上强调

以新担当新作为创造新时代合肥发展的新业绩

  6月27日下午,合肥市庆祝建党97周年暨激励广大党员干部新时代新担当新作为座谈会在市政务中心召开。省委常委、市委书记宋国权出席座谈会并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于激励广大干部新时代新担当新作为的重要指示精神,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,以新担当新作为创造新时代合肥发展的新业绩。

  市委常委、组织部长钱岩松主持座谈会。市领导钟俊杰、汪学致、韦弋、陈晓波出席会议。会上,7位基层党组织负责人和党员代表作交流发言。

  宋国权代表市委,向全市广大共产党员致以亲切的问候。他说,97年来,我们党初心不改、矢志不渝,团结带领人民历经千难万险,攻克了一个又一个看似不可攻克的难关,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就。在党的领导下,合肥这座城市也走过了不平凡的历程,发生了翻天覆地的变化,取得了令人瞩目的成绩。合肥能有这样欣欣向荣的大好局面,离不开各级党组织和广大党员干部群众的奋发努力。

  宋国权强调,新时代呼唤新担当,新时代要有新作为。全市广大党员干部要以强烈的政治担当、历史担当、责任担当,把党的事业不断推向前进,把合肥的改革发展事业不断推向前进。要坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要站稳人民立场,践行以人民为中心的发展思想,不断满足人民日益增长的美好生活需要;要勇于自我革命,一以贯之地推进党的建设新的伟大工程,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用、领导干部“关键少数”作用;要坚持实践实干实效,扎实开展“大学习、大调研、大落实”,把合肥的美好蓝图变为现实。各级党委(党组)要认真贯彻落实中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及省委的部署,激励广大干部撸起袖子加油干,凝聚形成创新创业的强大合力。(宗合 梁昌军)

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备18019597
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司