快速导航
工作信息
首页>工作信息>上级重要信息
 
 
中国残联赴湖北省咸丰县蹲点调研贫困残疾人脱贫攻坚工作
信息来源:中国残联  发布时间:2018-06-20 09:29

  2018年6月12日至15日,中国残联党组成员相自成带队到湖北省深度贫困县恩施州咸丰县蹲点调研贫困残疾人脱贫攻坚工作。

  调研组一行深入该县唐崖镇大水坪村和高乐山镇梅子坪村16户贫困残疾人家中,详细了解残疾人家庭情况、生产生活情况、精准扶贫政策落实情况。调研组还与乡镇、村干部、驻村工作队座谈了解贫困残疾人脱贫攻坚工作中的重点难点问题,听取意见建议,现场研究破解问题。

  调研期间,调研组考察了咸丰县残疾人就业、康复、托养等服务机构。

  湖北省和恩施州残联有关负责同志一同调研。

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备18019597
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司