快速导航
工作信息
首页>工作信息>上级重要信息
 
 
市政协十四届一次常委会议召开 韩冰出席并讲话
信息来源:合肥日报  发布时间:2018-02-02 15:16

  1月31日上午,市政协召开十四届一次常委会议。市委常委、市政协主席韩冰出席并讲话。市政协副主席张小樵主持会议。市政协副主席奚芝英、胡守祝、戴夫、谢海涛、张炜、姚亚妹、安岚,秘书长毛万里等出席会议。

  会议传达学习了省“两会”精神;协商通过了十四届市政协副秘书长名单;协商通过了十四届市政协专门委员会设置及各专委会主任、副主任名单,并颁发了任命书。

  韩冰在讲话中指出,市政协新一届常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,充分认识到人民政协使命光荣、责任重大、舞台广阔,认真把握人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的性质定位,加深对新时代人民政协是什么、做什么、怎么做等重大问题的理解,切实增强做好政协工作的荣誉感和责任感,在政协这个舞台上作出新贡献,展现新作为。

  韩冰强调,做好新一届市政协工作,要从常委会自身建设抓起,努力把常委会建设成信念强、政治强、责任强、能力强、作风强的坚强集体。要强化专委会在政协工作中的基础性地位,拓展履职平台,加强联系互动,善于开拓创新,加强能力建设,切实发挥专委会在政协履职中的重要作用;要牢牢把握围绕中心、服务大局的工作主线,发挥人才荟萃、智力密集,联系广泛、渠道畅通,代表性强、包容性广的优势,积极建言献策,广泛凝聚力量,营造良好氛围,为打造具有国际影响力的创新之都、奋力谱写社会主义现代化建设合肥篇章作出应有贡献。

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备18019597
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司