快速导航
工作信息
首页>工作信息>基层动态
 
 
肥东县残联赴庐江开展“党史教育日活动”
信息来源:肥东县残联  发布时间:2018-07-13 09:16

  为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,“不忘初心,牢记使命”,推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育走向实践,7月11日,县残联理事长、党组书记李继海带领机关全体党员前往庐江新四军江北指挥部纪念馆瞻仰革命遗址,缅怀革命先烈。

  全体党员在支部书记魏从海的带领下重温了入党誓词,表达了对党忠诚的决心。在纪念馆内,讲解员详细的介绍了江北指挥部的光辉革命历程,李继海在现场强调,全体党员要永远铭记新四军将士不惧万难,不畏牺牲的伟大革命精神,继承革命先列遗志,坚定理想信念。

  大家纷纷表示,是党的坚强领导带领中华民族一次又一次走向伟大胜利,是无数革命先烈用生命铺就了现在的幸福生活,要把对党的热爱和报国之志转化到日常工作中,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断为残疾人事业努力奋斗,为建设大富美强的现代化东部新城贡献力量。

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备18019597
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司