快速导航
工作信息
首页>工作信息>基层动态
 
 
庐江县残联开展春节慰问贫困残疾人活动
信息来源:庐江县残联  发布时间:2018-02-13 16:58

    春节来临之际,庐江县残联积极学习贯彻党的十九大精神,以解决残疾人最关心、最直接、最现实的利益问题为导向,大力推动残疾人扶贫工作,积极开展2018年春节慰问困难残疾人活动。

    近日,县残联理事长夏维洁、党组书记刘红稳来到冶父山镇西凤岭村贫困户夏晓多家中进行慰问。该户夫妻二人都有精神疾病,儿子上小学,家庭经济困难。夏维洁一行向该户发放慰问金和慰问品,还与残疾人家属交谈,详细询问他们近期的生活状态,鼓励其家庭要积极向上,乐观生活。 

    此外,县残联还对庐城镇、汤池镇、白湖镇等镇的贫困残疾人进行了慰问。 

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司