快速导航
工作信息
首页>工作信息>基层动态
 
 
庐江县残联节前送温暖 慰问优抚对象
信息来源:庐江县残联  发布时间:2018-02-13 15:55

    为充分体现党和政府对优抚对象的关心和爱护,深切表达对军人家属的敬意,212日,庐江县残联理事长夏维洁一行利用节前走访慰问优抚对象,送去节日的祝福。石头镇人大专职副主席戴红林陪同。 

    夏维洁一行首先来到邱岗村慰问困难退伍军人徐霞能详细询问了徐霞能的生活现状和家庭情况,得知徐霞能是听力三级残疾家中有6口人,只有儿子一人在外打工挣钱养家糊口,经济状况并不宽裕县残联夏维洁理事长鼓励他要战胜困难,要对生活充满信心,日子会越来越好。徐霞能紧紧地握住夏维洁的手说:“感谢党和政府时刻记着我们退伍军人,现在还为我们退伍军人出台了专门的优抚优待政策,如今党的政策真好!”  

    随后,慰问组一行走访慰问了笏山村参战优抚对象孔德亚,听到孔德亚肠子做过手术时,戴主席鼓励他要战胜病魔,并祝愿他养好身体、养足精神。  

    紧接着,县残联理事长夏维洁、镇人大专职副主席戴红林一行带着党委政府的关怀先后慰问了徐霞能等28名优抚对象,为优抚对象送去了家电购物补贴、优抚年画以及部分困难优抚对象每人500的慰问金、床上四件套和新年祝福,祝愿他们过一个幸福、安康的新春佳节。

    此次走访慰问活动让石头镇优抚对象们感受到了党和政府的温暖,同时也弘扬了拥军优属、拥政爱民的美德。

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司