快速导航
工作信息
首页>工作信息>基层动态
 
 
市残联理事长李炳云一行走访慰问瑶海区贫困残疾人家庭
信息来源:瑶海区残联  发布时间:2018-02-11 10:05

    新春佳节来临之际,为表达党和政府对残疾人群体的关心,29日上午,市残联理事长李炳云一行3人深入瑶海区明光路街道对辖区王巍峰、李春燕两户贫困残疾人家庭进行走访慰问,向他们送上了慰问品,并致以新春的问候;市残联组联处处长许松叶、瑶海区残联理事长赵敏陪同。 

    在走访慰问中,李炳云一行亲切地和残疾人及其家属交谈,详细了解了他们的生活状况和家庭存在的困难,鼓励他们要积极面对生活,并嘱咐他们残联是他们坚强的支撑,遇到困难和问题要及时向残联反映。 

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司