快速导航
工作信息
首页>工作信息>基层动态
 
 
好消息!残疾人持卡可免费旅游全国500多家景点
信息来源:庐阳区残联  发布时间:2018-02-08 16:33

    为了方便残疾人旅游观光,近日,根据中国残联《关于“五个一工程”残疾人旅游卡实施工作的通知》要求和省残联通知,市残联根据各县(市)区、开发区残联,机关各处室、直属单位前期上报数字发放了残疾人旅游卡。 

    据了解,此次所发放的旅游年卡为电子卡,领取人必须准备一部具备上网功能的手机,领取到卡号和密码后,通过微信公众号激活并绑定个人信息后才能使用。在有品味旅游年卡的公众号里面,有各个景区的详细介绍、图片展示、专业语音导游、VR全景预览等众多智能化服务,残疾人朋友只需要一部手机,就可以游遍祖国大好河山。 

    庐阳区林店街道残协工作人员在收到了通知,及时分配,为做好残疾人旅游卡及时有效发放,第一时间并通知残疾人并注册。残疾人兄弟姐妹对这项活动也是相当的认可和支持,直夸政府好,又为残疾人做了一件好事、一件实事。
网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备18019597
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司