快速导航
工作信息
首页>工作信息>基层动态
 
 
庐阳区林店街道菱湖社区努力做好特困残疾人家庭情况摸底工作
信息来源:庐阳区残联  发布时间:2018-02-08 16:26

    春节将至,为了更加准确掌握辖区内城乡特困残疾人家庭的时时情况,庐阳区林店街道菱湖社区残协全面深入地开展特困残疾人家庭情况摸底及相关信息核查工作。 

    庐阳区林店街道菱湖社区残协的工作人员对本次信息核查高度重视,连日来深入残疾人家庭,对辖区内残疾人生活困难居民基本信息摸底登记,详细了解困难居民的生活情况,凡是符合救助条件的困难户,都认真进行登记造册,填写好特困残疾人家庭基本情况调查表,以备随时为他们提供生活和工作援助。 

    此次调查让残疾人困难户如沐春风,使他们切实感受到党的温暖,让辖区内的所有困难残疾人生活有所依托和保障,使他们能及时享受到党的惠民政策。 

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备18019597
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司