快速导航
工作信息
首页>工作信息>基层动态
 
 
肥西县花岗镇残联国庆、中秋双节慰问在训困难残疾儿童家庭
信息来源:肥西县残联  发布时间:2017-10-11 16:54

    101日国庆节当日,花岗镇残联主席、党委委员、武装部长童家定,镇民政和社会事务局局长、残联理事长张勇,镇残联协理员解启泉一行三人对康复在训的特困残疾儿童何**、胡**等几户家庭进行走访和慰问。 

    何**,女,是脑瘫儿童,英塘村五拐组,二女户,姐妹俩都是残疾人,家庭特别困难,属建档立卡贫困户,目前她在康复机构接受治疗训练。胡**,男,慈山村人,是孤独症儿童,已在康复机构治疗8年,目前病情得到遏制,仍在康复机构接受训练。 

    童部长、张局长分别给残疾儿童家庭送去了慰问金和礼品并嘘寒问暖,同时希望家长面对现实,拥有信心。康复训练治疗是个需要有爱心、耐心的漫长工程,政府在临时救助的同时,将在政策上倾斜照顾。
合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 © 皖ICP备08001543号-2  无障碍阅读
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000097