快速导航
工作信息
首页>工作信息>基层动态
 
 
肥西县残联召开2017年残疾人工作推进会
信息来源:肥西县残联  发布时间:2017-10-11 16:52

    为了扎实推进全县残疾人工作各项业务的开展,肥西县残联于929日上午,召开了残疾人工作推进会。民生、组联、就业各科室分管领导分别就第四季度工作进行部署,全县16个乡镇(园区)的残疾人协理员参加了会议。 

    民生工程方面,精神残疾人药费补助项目已圆满完成了省下达的任务;残疾儿童抢救性康复项目共完成253人,扩面扩龄103人,10月底前所有康复训练资金及生活费将发放到位。会议强调,针对中期督查中出现的细节问题,限时整改,迎接惠残民生工程年度考核;将加大基本型辅具的配发力度。 

    组联方面,下发贫困重度残疾人家庭无障碍改造通知,提出四点要求:一是提高思想意识,切实增强做好无障碍改造工作的紧迫感和责任感;二是端正工作态度,切实把握好无障碍改造工作的方法与步骤;三是加强组织保证,切实将贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作纳入党和政府工作大局;四是严格工作要求,务必按期完成无障碍改造工作任务数。 

    就业方面,要求加快实名制录入工作进展。
网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司