快速导航
工作信息
首页>工作信息>基层动态
 
 
肥东县残联开展规范民生工程项目基础数据库工作
信息来源:肥东县残联  发布时间:2017-09-26 15:16

  为规范民生工程项目基础数据库工作,巩固惠残民生工程实施效果,近日,县残联对2017年所实施的惠残民生工作进行再一次的“回头看”,对项目实施情况进行补缺补差。

  据悉,此次工作是在今年7月份开展的“回头看”基础上进行的又一次集中查找问题、补充完善行动,重点是对受益对象数据的有效性、真实性和档案资料的完整及规范情况进行检查。对每一位受益对象,进行电话回访和上门回访,补充完善其包括姓名、证件号码、补助金额、联系电话等信息,进一步增强他们对项目的知晓率、满意度。

    通过此项工作的开展,对查找出来的问题进行及时整改,切实提高受益对象数据的有效性、真实性,认真评估项目的实施效果,为下一步惠残项目的实施找准改进方向。
合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 © 皖ICP备08001543号-2  无障碍阅读
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000097