快速导航
工作信息
首页>工作信息>最新讯息
 
 
市残联召开上半年工作总结暨下半年工作部署会议
信息来源:市残联 办公室  发布时间:2018-07-10 11:40

 

  图为会议现场

  7月9日,市残联召开2018年上半年总结暨下半年工作部署会议。市残联副县级以上领导干部、机关各处室(部门)、各直属单位主要负责人参加会议。市残联党组书记、理事长李炳云主持会议。

  会上,各处室(部门)、各直属单位主要负责人汇报了上半年工作开展情况、分析存在的问题,并就下半年重点工作进行安排。各分管领导对分管工作进行点评、强调。

  会上,李炳云充分肯定了各处室(部门)、各直属单位上半年工作,在民生工程、为民办实事、组织建设、康复服务、信访维权、宣传文体、就业脱贫、深化学习等八个方面基本实现了时间、任务的“双过半”,部分工作已超额完成任务。

  李炳云指出,上半年,市残联做了大量的工作,但一些困难和问题不容忽视。比如,破题信心不足、办法不多,缺少创新探索精神。下一步,我们要进一步克服等待观望的思想,振奋精神求发展、奋发有为谋新篇。

  李炳云要求,当前,正值完成全年目标任务的关键时期,我们一定要牢记初心和使命,按照2018年市政府目标管理绩效考核工作、市政府为民办实事事项和全市民生工作要点安排和部署,不动摇,不懈怠,不折腾,恪尽职守,忠诚履职,确保圆满完成年度目标任务。

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司