快速导航
工作信息
首页>工作信息>最新讯息
 
 
市残联第一调研组深入事业单位(社会组织)开展大调研
信息来源:市残联  发布时间:2018-07-06 11:28

 

图为座谈会现场

  7月4日,市残联第一调研组赴长丰县残疾人康复服务中心、庐阳区残疾人康复中心走访调研。调研组走进长丰县残疾人康复服务中心、庐阳区残疾人康复中心,深入了解事业单位、社会组织的发展现状和存在的问题,听取相关意见建议。

  在长丰县残疾人康复服务中心,调研组详细了解康复服务中心的性质、人员和发展现状。针对服务中心提出的功能定位、职称评定、系统培训等问题,调研组认真记录,并现场解读有关政策。

  在庐阳区残疾人康复中心,调研组通过实地察看、座谈交流、发放问卷等形式了解到该组织在场地租金、幼儿园资质、民非办学老师职称等方面面临的困难。调研组鼓励康复中心要进一步立足医疗康复等资源和民生工程项目优势,精细个性化训练,做大做强品牌。

  同时,市残联第一调研组采取政务平台短信、微信、电话、问卷调查等方式宣讲人才服务有关政策。期间,结合企事业单位调研,走访有关人才,详细了解人才服务现状,梳理意见建议,并及时整理,形成问题清单,转交相关职能部门解决。

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司