快速导航
工作信息
首页>工作信息>最新讯息
 
 
合肥市残疾人康复中心党支部召开党支部建设提升行动动员会
信息来源:市残疾人康复中心  发布时间:2018-07-04 10:14

  7月2日,市残疾人康复中心党支部召开党支部建设提升行动动员会。支部书记、中心主任刘亚琳主持会议并讲话。支部全体党员参加了会议。

  会议首先学习传达了《关于印发<关于党支部建设提升行动实施方案>的通知》(合直[2018]79号)、《关于印发推进党支部建设提升行动“一个清单两项制度”的通知》(合直[2018]80号)等有关文件精神。随后,支部书记、中心主任刘亚琳发表了动员讲话,指出实施党支部建设提升行动是推动基层党组织标准化建设、加强基层党建工作的重要内容,是夯实党支部这个重要基础的需要,是持续推进基层党组织标准化建设的需要。支部全体党员要统一思想、提高认识,深刻领会其重要意义。刘亚琳同志要求,要强化组织领导,支委会委员要履行好“一岗双责”,抓好各项工作的开展并及时进行宣传报道,营造良好舆论氛围。

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司