快速导航
工作信息
首页>工作信息>最新讯息
 
 
市残联组织全体党员参观李克农将军纪念馆
信息来源:市残联 办公室  发布时间:2018-06-29 11:37

 

图为重温入党誓词

  6月28日,市残联全体党员怀着对英雄的崇高敬意参观了党史教育基地李克农将军纪念馆,瞻仰了事迹图片和实物,感悟了革命先烈为中华民族的解放、新中国的建立呕心沥血的丰功伟绩,感受了革命先烈不怕牺牲、众志成城的伟大精神和坚定信念,受到了一次深刻的党性教育。

   全体党员在李克农雕像前,面对鲜红的党旗重温了入党誓词。

  通过此次“红色教育”活动的开展,党员们纷纷表示,此次活动是一次坚定党员理想信念,感受老一辈革命家不忘初心,为实现共产主义事业奋斗终身的豪情,我们要从红色教育中振奋精神,以党的优良传统为旗帜,以党的宗旨为使命,凝心聚力坚定不移为合肥市残疾人事业的的发展做出应有的贡献。

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备18019597
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司