快速导航
工作信息
首页>工作信息>最新讯息
 
 
市残联举办残疾人意外险项目座谈会
信息来源:信访维权处  发布时间:2018-01-23 11:21

    2018119日上午,合肥市残联与人保财险合肥市公司召开残疾人意外险座谈会。市残联副调研员马勇同志参加了座谈会。 

    人保财险合肥市公司就残疾人意外险项目两年来的经营情况作了详细汇报,并就下一步工作展望提出了建议。 

    市残联副调研员马勇同志首先对人保财险合肥市公司两年来对残疾人保险事业的支持表示感谢,并对人保财险合肥市公司专业服务团队为广大残疾人群提供的优质服务给予肯定。并对下一阶段的工作提出要求: 

    1、加大宣传力度,让残疾人群充分了解到该保险项目所提供的各项保障。 

    2、探索其他地区在残疾人群保障方面的先进经验,积极提升服务水平,为残疾人群提供更优质、更便捷的服务。 

    3、积极提高社会关注度,让广大社会群体关注到残疾人群的生活保障问题,推动残疾人群全面保障事业的发展。 

    目前该项目我会已申请了2018年预算,今年该项目到期后将按照招标文件规定,进一步做好衔接工作。 

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备18019597
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司