快速导航
工作信息
首页>工作信息>最新讯息
 
 
党组中心组学习习近平2018年新年贺词
信息来源:市残联 机关党总支  发布时间:2018-01-10 10:07

    201818日,市残联召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,会议由党组成员、副理事长杨云主持,县级以上领导、机关处(室)和中心负责人参加会议。会上,集中学习了《国家主席习近平发表2018年新年贺词》、《<求是>社论:新年要有新气象新作为》和《习近平新年贺词“金句”绘出美好新时代》。 

    讨论强调,国家主席习近平新年贺词饱含深厚的为民情怀,是温暖人心的新年序曲,是振奋人心的奋斗旋律,是伟大时代的进军号角。市残联各级党组织和全体党员要以新年贺词为动力,深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习习近平系列重要讲话精神,认真谋划新年度工作,开好局、起好步,进一步激发工作动力和活力,按照习近平新年贺词提出的殷切要求,时刻把残疾人冷暖放在心上,把解决残疾人最关心的康复、教育、就业、扶贫、托养、补贴补助、无障碍改造等切身利益作为义不容辞的责任,切实增强责任感和使命感,落实到具体工作、具体政策、具体项目中,让改革发展成果惠及广大残疾人,不断提高残疾人的获得感和幸福感。 

    会议要求,春节前夕,残联系统领导干部要深入基层,看望慰问困难残疾人和民生工程机构,了解一线需求,解决实际困难,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到他们的心坎上。 

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司