快速导航
工作信息
首页>工作信息>最新讯息
 
 
市残联组织参观预防职务犯罪警示教育基地
信息来源:市残联 机关党总支  发布时间:2017-10-11 10:56

    前车之覆,后车之鉴;不忘初心,方能致远。为不断增强党性观念和廉政意识,预防职务犯罪,1010日,市残联组织40余名党员参观了合肥市预防职务犯罪警示教育基地。 

    通过听取讲解员讲解案例和观看警示教育图片展、短片等多种形式,全体党员对党的几代领导人关于反腐重要论述、当前反腐形势和要求、十八大以来重大贪腐案件案例、职务犯罪预防工作新举措、合肥市预防职务犯罪取得的新成就等内容有了更深刻的理解和认识。 

    通过警示教育,全体党员特别是领导干部深受教育,爱岗敬业、遵纪守法、廉洁奉公的意识进一步增强。大家纷纷表示要受警醒、明底线、知敬畏,以党纪国法为准绳,律己身,为人清廉正直;以腐败案例为警钟,端品行,阻遏贪腐之欲;以声声忏悔为镜鉴,常自省,明晰祸因何至;以先进典范为榜样,正观念,树立崇高理想,自觉克服诱发腐败的“八大心理”,过好产生腐败的“六大关”,真正做到政治上始终坚定、思想上始终清醒、工作上始终务实、作风上始终清廉,争做对党忠诚老实、光明磊落、秉公用权的人民公仆,增强拒腐防变和抵御风险的能力,营造风清气正的政治生态,为合肥市残疾人事业发展再上新台阶作出新的努力。 

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司