快速导航
工作信息
首页>工作信息>最新讯息
 
 
合肥市盲人大学生刘丹丹荣膺安徽省第四届十大残疾人读书达人
信息来源:市残联 组联处  发布时间:2017-09-29 11:26

  

  图为刘丹丹汇报演讲现场

  2017年9月27日,“国元证券杯”安徽省第四届十大残疾人读书达人演讲大赛在稻香楼宾馆举办,来自全省的十八位残疾人选手围绕“阅读,让我们共享祖国发展”这一主题,根据自己的人生经历和情感,讲述读书改变人生的故事,讲述残疾人同步祖国发展,与社会共融、共享、共进的动人经历。

  我市盲人大学生刘丹丹以《读书,开启了我的心灵之窗》为题,向现场的评委和观众讲述了患有先天失明的她不言放弃的心路历程,精彩的演讲感染了现场的观众和评委,现场不时响起热烈持久的掌声。经过激烈的比赛,最终,刘丹丹荣膺安徽省第三届十大残疾人读书达人,合肥市残联荣获优秀组织奖。

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司