快速导航
工作信息
首页>工作信息>最新讯息
 
 
庆祝第60届国际聋人节五聋人骑士马自骑行顺利完赛
信息来源:协会和社会工作处  发布时间:2017-09-27 09:49

  为迎接第60个国际聋人节,决战徽州·2017第十一届马自骑大会于9月23日从黄山歙县出发,当天上午6:30,来自海内外的742名马自骑选手,汇集在黄山歙县张曙音乐广场,在绵绵秋雨的天空下,在一次次倒计时的纳喊中,在一声声鸣笛里,分批发车了!

  今年的马自骑路线是从歙县张曙音乐广场出发,经过美丽的新安江山水画廊,沿S215省道进入绩溪,再到宁国胡乐镇,翻过苦石岭,到达临安岛石,翻过马头岭,到达宁国中溪镇,经过唐舍岭,走S306省道,到安吉,经过长兴泗安镇,然后沿S318国道,经过湖州、南浔、黎里、平望镇,到达终点上海东方绿舟宾馆,全程439公里。真正骑士们在那烟雨迷茫的群山美景中,在那山路和泥泞的挣扎里,寻找内心的彩虹,正如马自骑的口号:做自己的英雄! 
  合肥聋人单车俱乐部聋人骑手史宇超、李安农、熊自英、白奇明、谷庆经过一天的雨中苦战,最终在规定25小时内完赛,创下近年来马自骑总赛完赛率新高。从安徽黄山歙县骑行439公里抵达终点站上海东方绿舟宾馆。聋人骑友们奋力拼搏,勇于克服困难,坚持到终点,展现了广大聋人的积极向上、热爱运动的精神。

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司