快速导航
工作信息
首页>工作信息>最新讯息
 
 
合肥市聋人庆祝第60届国际聋人节活动
信息来源:协会和社会工作处  发布时间:2017-09-27 09:44

  9月24日是“国际聋人节”,由合肥市聋人协会举办的“相同阳光,相同照耀”庆祝第60届国际聋人节联欢会活动于21日在安徽省图书馆举行。

  联欢会上,听障朋友们兴致昂然地观看了由合肥聋人夕阳红团表演的丰富多彩的舞蹈、哑剧、剪纸、串珠、插花等节目。听障朋友的表演与众不同,舞蹈不需音乐伴奏,但是他们的舞步节点、动作却同样充满激情,准确到位。听障朋友的剪纸,小动物惟妙惟肖,栩栩如生,跃然手中。串珠、插花的听障朋友是一位老阿姨,她手中出来的一束束花朵、一个个小动物,鲜活灵动,让人爱不释手。

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司