快速导航
工作信息
首页>工作信息>最新讯息
 
 
市残联召开推进基层党组织标准化建设动员部署会议
信息来源:市残联 机关党总支  发布时间:2017-04-06 15:57

  4月6日上午,市残联推进基层党组织标准化建设动员部署暨培训会议召开。市残联理事长、党组书记李炳云出席会议并作动员讲话。会议传达学习了省市相关会议精神,并对基层党务干部进行了业务培训。  

  李炳云指出,推进基层党组织标准化建设,是贯彻落实全面从严治党的内在要求,是推进学习教育常态化制度化的应有之义,是今年基层党建工作的龙头任务和主抓手。残联系统各级党组织一定要站在战略和全局的高度,充分认识推进基层党组织标准化建设的重大意义,以强烈的政治责任感和使命担当,把基层党组织标准化建设抓严、抓实、抓细、抓到位。要准确把握好“五个结合”的基本原则,牢固树立系统思维,自觉把标准化建设放到党建工作全局系统谋划、整体推进。要聚焦目标任务,有序推进,精心组织,创新方法,分类指导,做好结合文章,把基层党组织标准化建设与迎接党的十九大胜利召开、贯彻落实省市党代会精神、残疾人脱贫攻坚等中心任务结合起来。要高度重视领导班子、党员队伍、运行机制等软件建设,处理好达标与争先的关系,积极完成“规定动作”,努力创新“自选动作”,形成残联系统创争特色和亮点。要真正压实党组织书记“第一责任人”职责,坚持高标杆定位、高起点谋划、高质量推进,广泛动员部署,精心组织实施,力争走在市直机关前列,取得实实在在的成效。   

    

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司