快速导航
工作信息
首页>工作信息>最新讯息
 
 
合肥市残联机关党支部开展“两学一做”学习教育专题研讨
信息来源:市残联  发布时间:2016-06-29 09:29

    近日,合肥市残联机关党支部开展“两学一做学习教育专题研讨。在前期组织集中学习与个人自学的基础上,组织机关党支部全体党员围绕“坚定理想信念,明确政治方向”这一主题开展了集中讨论,会上,4名党员分别结合近阶段的学习和工作实际,交流心得、畅谈体会。

    机关党支部书记胡善海同志组织学习了邓小平同志、陈云同志的《论忠诚与老实》、《党员对党要忠实》两篇文章。最后,党组书记刘福享同志对4名同志的讨论发言进行了点评,要求开展学习讨论要紧密结合现实,联系个人思想工作生活实际,对照新任务新考验进行“五查五看”通过学习讨论,真正提高认识,找到差距,明确努力方向。

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司