快速导航
工作信息
首页>工作信息>通知公告
 
 
关于做好市残联政府采购管理工作的通知
信息来源:市残联  发布时间:2017-12-20 13:20

合残联办〔2017105 

机关各处(室)、各直属单位:  

    为进一步规范市残联政府采购行为,加强内部控制,明确责任,促进廉政建设,使用财政性资金进行的采购,应严格按照《中华人民共和国政府采购法》、《合肥市市级政府集中采购目录及限额标准》、《关于印发合肥市小额工程项目定点招标暂行规定的通知》以及财政有关规章制度要求进行采购。并就有关事项明确如下:  

    一、列入政府集中采购目录的政府采购项目,实行集中采购。  

    1.在编制年度预算时,通用资产采购由办公室负责,根据单位资产配置情况,汇总单位所需的办公用品,统筹编制采购计划,经单位领导审批后予以安排;专项资产采购由业务处室负责申报和安排。  

    2.服务类项目由业务处室负责申报和安排,按照《合肥市市级政府集中采购目录及限额标准》要求编制政府采购预算,并严格按照政府采购相关法律法规的要求实施采购。  

    3.凡纳入政府采购目录及限额标准范围的采购,按程序报财政部门审核,统一委托集中采购代理机构实施采购  

    二、未列入政府集中采购目录及限额标准范围的采购项目  

    未列入政府集中采购目录及限额标准范围的采购项目,单价1万元或年预算10万元及以上(含本数,下同)的货物类项目、30万元及以上的工程类项目、10万元及以上的服务类项目,均应实行集中采购。对未达到集中采购限额标准的品目,可由业务处室提出自行采购申请,经分管领导审核报单位主要领导同意。大额度、大批量的采购事项必须经理事长办公会集体讨论决定。  

    其中:小额工程项目由单位基建部门承办,按照市政府办公厅《关于印发合肥市小额工程项目定点招标暂行规定的通知》要求和财政规定的采购流程办理。  

    自通知下发之日起,凡违反本规定应进行问责。  

   

   

                                                 合肥市残疾人联合会办公室  

                                                      2017128 

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司