快速导航
工作信息
首页>工作信息>通知公告
 
 
关于举办全市残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛的通知
信息来源:合肥市残疾人劳动就业服务中心  发布时间:2017-08-22 08:33

各县(市)区、开发区残联: 

    为检验我市各级残疾人就业服务机构工作人员职业指导能力和就业服务水平,鼓励各级就业服务机构人员刻苦研究工作方法,加强业务理论及服务技能学习,延伸服务手段,提升指导水平,推进残疾人就业服务工作有效开展,根据《关于举办2017年全国残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛的通知》(中残就业﹝201726号),和《关于举办第三届全省残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛的预通知》(皖残就办﹝20179号)要求,我市将举办全市残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛,并选拔出2名优秀选手参加全省竞赛。现将有关事宜通知如下: 

    一、 时间、地点 

    2017830日举办,具体时间和地点另行通知。 

    二、 参赛人员 

    每个县(市)区、开发区选派2名选手参赛,1名领队(可兼任比赛选手)工作人员组队参赛。选手为各县(市)区从事残疾人就业服务工作的工作人员。 

    三、 竞赛内容 

    竞赛内容主要涵盖残疾人就业指导基本原理、残疾人职业心理咨询基本原理、案例分析与职业指导工作情景展示等。具体竞赛规则和形式另行通知。 

    四、 表彰与奖励 

    竞赛设个人和团体两个奖项,并给予表彰奖励。奖项设置: 

    个人奖:一等奖1名,二等奖2名,,三等奖3名。 

    团体奖:一等奖1名,二等奖2名,优秀奖若干名,颁发奖牌。 

    五、 有关要求 

    1、各县(市)区残联要高度重视本次竞赛,积极做好竞赛的宣传、组织及保障工作,并认真按照竞赛内容和形式,组织辖区内就业服务工作人员进行业务能力培训和赛前选拔,推选出优秀的选手参加全市职业指导竞赛。 

    2、要重视和加强残疾人就业服务工作人员的业务学习并形成长效机制,有条件的县区,对参加比赛获得优异成绩的选手给予表彰奖励,以此树立模范典型,鼓励就业机构人员刻苦钻研业务知识,更好地为残疾人提供高效、全面的就业服务。 

    3、各县区请于2017825日将参赛选手及领队上报至就业科(附件)。 

    联系人:沈艳梅 

    联系电话:0551-64259269 

    附:合肥市残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛报名表 

  

                                                      合肥市残疾人联合会办公室 

                                                          2017815 

网站导航  合肥市残疾人联合会 主办 版权所有 ©
地址:合肥市瑶海区站西路262号 电话:0551-64393272  无障碍阅读
皖公网安备 34010202600329号 网站标识码:3401000097 皖ICP备08001543号-2
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司